Ах, этот взгляд

Ах, этот взгляд – сводящий сума
Он ранит до боли, ведь я не твоя.
Я знаю, ты любишь, люблю, может я,
Но это не правда, ведь я не твоя.
Смотрю на тебя, и понять не могу,
Кто выбрал за нас нам такую судьбу.
Бессильна. К тебе, не могу я прильнуть,
Так трудно себя нам порой обмануть.
Твой взгляд, словно рай манящий меня
И мотыльком вновь лечу к тебе я.
Пожалуй,забыть я его не смогу,
Покончу с собой, иль с ума я сойду…
Тело и губы, сплетение рук…
Все повторится, как замкнутый круг.
Страсть поглощает тебя и меня,
Но это мгновенье - ведь я не твоя...


Рецензии