Я резко отвечу...

Я резко отвечу: Ты не права!
Твоё оправданье - всего лишь слова.
Измена! Измена! Набатом мозги.
И явная ложь. Зачем же? Не лги!
Руки в изломе, слёзы из глаз-
Ты плохо играешь! Ложь - твой рассказ!
Ты словно сорока: слова, трескотня…
А всё очень просто - предала меня!
Ты солнечный день тучей закрыла.
Зачем повторяешь: Люблю! И: Любила?!
Есть слово святое: это-семья!
Ты помнишь писала: Ты - это я!?
К чему оправданья и слов перезвон?
Теперь ты напишешь: Я - это он!


Рецензии
Я не люблю, когда стреляют в спину.
Я также не люблю, когда в живот.

Леонид Шкарупа   24.11.2010 18:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.