А, может, и уехал и забыл
Забыл он написать, или уехал;
А. Ахматова
А, может, и уехал и забыл.
А может и совсем не пишет писем.
Теперь он совершенно независим.
А может, и зависимым не был.
Невечная «навечная» любовь.
Для некоторых смысл слов важнее.
Любовь от нелюбимых чуть сложнее.
Я нелюбимого тебя теряю вновь.
Теперь уже наверно навсегда.
Ну а внутри меня совсем как будто пусто.
И все вокруг так ядовито и безвкусно.
…………………………………………
последние дни январских каникул...недождалась
2008 год
Свидетельство о публикации №108021602749
Елена Добровольска 02.03.2008 02:48 Заявить о нарушении
С теплом Наташа
Якорь 22.03.2008 16:55 Заявить о нарушении