Об осени немало я писал,

       Об осени немало я писал,

       как желтый лист деревья покидал..

       и этот мир покинули давно,

       те с кем я в детстве бегал по кино.

       Они ,как эти листики лежат,

       На полках памяти,который год подряд.

       Темнея с каждым непогожим днём

       нет.эти листья не сожжешь огнём.

       Он бесконечен этот листопад,

       И где то мой ,уж виден желтый ряд. 20.9.83 г .


Рецензии
Мне очень панравились Ваши стихи!!!
Только называйте их своими именами :))

Удачи Вам и поменьше грусти!

Пришедшая Из Сентября   12.09.2008 20:52     Заявить о нарушении