Как меня истязали...

И впитывая кровь,снег станет ярко алым.
Когда на небе кто-то предвкушал мою судьбу.
Я чувсвовала боль,сменяя небо серым.
И с каждой каплей жизнь свою теряя.
Надеялась на то,что тело ничего не слышит.
Пусть лучше буду чувсвовать болезнь я,
Чем то,как кто-то душно в ухо дышит.
Я ненавижу этот мир,но он красив и это точно.
Я стану лишь сильнее в этом море.
И слово жизнь,звучит отныне звучно.


Рецензии