3агадка

Ах, вот оно что! Ах, вот оно как…
Любили тебя и князь, и батрак,
Бредил тобой весь Семёновский полк,
Я от тебя отказаться не мог.
Ну, что же нашли в тебе молодцы?
Ты ж не красотка! А мы – не слепцы.
Что есть у тебя, и нет у других?
Вот так загадка... Я кончил сей стих

(Екатерине Мельниковой)


Рецензии