Наш загаженный мир
Где все нюхают клей,
Где кругом наркота,
Где нет больше людей.
Где ломается жизнь
От одной только дозы,
Где нет сил выживать,
Где и летом морозы,
Чья – та жизнь здесь не в счёт,
Лишь бы только достать,
На тот свет самолёт,
Чтоб не стало ломать.
Здесь друзей больше нет,
Своя шкура дороже,
Выясняют здесь то,
У кого толще рожи.
Как же можно здесь жить?
Когда жизнь – это ад.
Если жизнь – это сон,
Тогда смерть – это яд.
Мы живем как в аду,
Наша цель – умереть,
Этот мир давно сгнил,
Его нужно стереть.
Вся земля – черновик,
Его нужно порвать,
Для того чтобы жизнь
Нашу переписать.
Если смерть – это ад,
Тогда жизнь – это сон,
Нужно смыть весь кошмар
Чтоб прожить это всё!
Свидетельство о публикации №108021602678
Иван Гончаров 2 06.01.2014 19:30 Заявить о нарушении