Я видел

Я видел, как с неба
Падали ангелы –
Зрелище не для слабых.
Их крылья пылали,
На глазах сгорали
В ярком пламени ада.
Я видел, как черти,
Получив оперенье
Всё выше и выше взлетали,
А ангелам павшим,
При встречи, на небе,
Они что-то с рёвом кричали.

На солнце появился зверя штамп,
А ветер чаще веет запах злобы.
Где рай, где ад, уже не разберёшь,
И мы, пади, бредём не той дорогой.

Я видел как несколько
Гордых слепцов,
Решали судьбу миллионов.
Как, ссучившись, те же
За грудь заливали,
Продав чьих-то душ эшелоны.
Я видел, как граммы
Адского зелья
По венам, смеясь, разбегались.
Затем эти граммы,
Владея рассудком,
Уже свою власть диктовали.


Рецензии
Сильно... Разве что почистите пунктуацию.

С добрыми пожеланиями,

Инесса Фотева   12.05.2008 17:15     Заявить о нарушении