Я спокойна, пока ты здесь...

Я спокойна, пока ты здесь...
Хоть не слышно тебя совсем.
Моя настоящая месть
Не смогла на тебя присесть.

Зла не желаю и боли такой.
Не стоит нам изменяться.
Пусть в душе навсегда покой.
Не смогу без тебя улыбаться.

Я не знала. Ценить не смогла!
Ты прости мне мое невниманье.
Как и ты, я любви ждала,
Получив за это страданья.


Рецензии