Когда мы уйдем...

Когда мы уйдем...
Мы станем травой
И тысячи ног пройдут по нашим телам...
Когда мы уйдем...
Мы станем водой
И по нам проплывут сто кораблей
Туманом мы станем над синей рекой,
Собою обняв ее берег крутой
И как будто от скуки я пальцем качну
Лодку на синей воде...
Но ты видишь все эти земные цветы
И запах дождя, как разбитой мечты
Ты смотришь на небо - оно далеко,
Мы наверное стали росой..
Когда мы уйдем,
Мы станем дождем,
Мы будем на окнах писать стихи о любви...
Когда мы уйдем,
Мы станем огнем,
Сжигая в себе чью-то чужую печаль...
А потом облаками хотелось бы стать,
Чтобы запросто с ветром по небу летать
И смотреть на огни засыпающей нервной столицы...
Чтобы завтра проснуться и просто понять,
Что так больно прощаться и страшно летать
И немного взгрустнув м ы вспоминаем о том...
Что это всего лишь был сон...


Рецензии
Настасья, к счастью, мне не раз удавалось слышать в твоем исполнении твои же песни. Это поистине прекрасно. Жалко, что эту, столь неотразимую на бумаге, не удалось услышать из твоих уст. По-моему, это здорово, когда такие люди как ты одаривают окружающих их плодами своего творчества. Спасибо.

Ликирия   02.08.2008 22:37     Заявить о нарушении