Взаперти

Человек находится в плену фантазий,
Человек находится в плену идей,
Отходная каждому давно заказана,
Лишь выбери дорогу, и по ней…

Выбирай свою дорогу.
Каждый прёт к своему богу,
Но бог один в конце пути,
И наши души...взаперти!

«Каждый сам кузнец своего счастья».
Плюнь на то, что доровала мать судьба.
Говорят, что на руках – линия жизни,
Я смотрел на свои руки, их там тьма!

Загибай, ломай, крути своей судьбою
Выбираешь путь ты сам, никто другой,
Не сиди, не жди подачек с неба.
Волю в руки и в погоню за мечтой.

Но не лги, не предавай, не зазнавайся
Всё вернётся – перекрёстки впереди.
Знай, пройти обманом может каждый,
Ты попробуй честно всё пройди.


Рецензии