973 г
Белые волки – стражники небес…
Падшие души – в сером мире снов,
Падшие люди – алтари богов…
Падшие люди – алтари богов…
Древние стены – нас хранят от бед,
Долго так было – сотни тысяч лет…
Нежити толпы – было все равно,
Белые волки – жили здесь давно…
Белые волки – жили здесь давно…
Воины веры – защищали дом,
В небе разразился – злой осенний гром…
Волк белый ищет – стаи вожака,
Стая с чернью бьется – шкура их крепка…
Стая с чернью бьется – шкура их крепка…
С дальних гор священник – подошел в наш стан,
Смуту посеял – в Серебристый клан…
Речь его журчала – точно яд в крови,
Позабыли волки – родственной любви…
Позабыли волки – родственной любви…
Взбунтовались братья – против рода Псов,
Белые волки – покидали кров…
Старец седовласый – проклинал Христом,
Враг в смиренной робе – потрясал крестом…
Враг в смиренной робе – потрясал крестом…
Поднимет брат на брата – острое копье,
Держись монах за веру – в божество свое…
В кожаных доспехах – с огненным мечом,
Жертва веры в Бога – станет палачом…
Жертва веры в Бога – станет палачом…
Там, где были битвы – поросла трава,
Где стояли храмы – сейчас лежат дрова…
В монастырских землях – бушевал огонь,
Вместо длани смерти – кровавая ладонь…
Вместо длани смерти – кровавая ладонь…
Ярость стаи дика – гибель их страшна,
Волею Перуна – выиграна война…
Снова все вернулось – на круги своя,
Вознеслась из пепла – волчая семья…
Вознеслась из пепла – волчая семья…
Свидетельство о публикации №108021602646
Николай Анощенко 04.04.2010 04:57 Заявить о нарушении
хотя, может и с менестрельщиной сделаем..
мерси)
Петля Мебиуса 04.04.2010 11:01 Заявить о нарушении