И сердце совсем засохло

Гордость убивает людей.
Душит. Давит. Плетет.
В миллионах кровавых прядей
Душу безжалостно гнет.

Страх остаться совсем одному.
Страх разрушить, того не желая.
Страх припасть к посмертному дну.
Страх родиться, уже умирая.

Растоптано счастье. Усохло.
Упало болью в подземелье.
И сердце совсем засохло.
На века никому не верить...


Рецензии
Отлично! Настроение передано со 100%-ным попаданием!

Леонид Рыбаков   27.07.2008 21:49     Заявить о нарушении