Временщики

Мы в этот мир пришли на время,
На небольшой, короткий срок.
Временщики – лихое племя
Знать потому, присущ порок.
И куролесим, и куражим,
И вдоволь пьем друг другу кровь,
А в смертный час: «Прости» всем скажем
И во смиренье канем вновь.


Рецензии