Мышонок

Ты мышонок не зевай!
В мире есть волшебный край!
В том краю живёт зима,
Очень снежная она!
Любит маленьких детишек:
И девчонок, и мальчишек.
Всех их в гости приглашает,
Чаем вкусным угощает.
Все смеются и играют,
Дети ёлку наряжают.
Вдруг в окошке слышен стук
И на лицах всех испуг.
Я спросила очень нежно:
«Впустим счастье?»
«Ну конечно!» -
Мне в ответ все закричали,
Засмеялись, замолчали.
Пусть же Новый год теперь
Распахнёт, откроет дверь
В наш уютный, милый дом,
А заботы на потом!
А в подарок нам вручит
Множество гармонии и мира!
А мышонку
Вкусный и большой кусочек сыра!

Стихи посвящаются Горбуновой Анечке!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.