Тени пройденных судеб

Тени пройденных судеб,
Страхи прожитых дней,
Нас никто не осудит,
Никому не откроем дверь.
Мы спрячемся в углах
Мы забудем о рассветах
В четырех стенах
Будет так темно без неба.
Эту боль, ненужную, немую,
Эту боль, что никому и не нужна,
Спрячем в тенях наших душ,
Сохраним навек в сердцах.
А когда откроем ход
Потайной, забытый коридор,
И уверенной походкой
Через него на свет пройдем…
Вот тогда мы скажем небу:
Спасибо, что ты просто есть,
Что ты держишь солнце, оно греет
И заживит сердец рубец.
И теней прожитых судеб
Хоровод оставим там,
Где нам свет и не был нужен
Пусть гуляют облака
На свободе и без страха
В рае на земле одном
Нам найти бы только
В углах стен тот коридор.


Рецензии