Ложь, всюду окружает ложь

Ложь, всюду окружает ложь.
Нож, нужен был бы нож,
Но, канули давно века
Когда учили кровью дурака.
Нет к ремню пристегнутых клинков,
Все презирают правду кулаков
И пистолетов в руки не берут,
Заглушить обиду не дают.
Вот и вбирают все в себя:
Обиду, злобу затаят
Хранят и верят в то, что есть
Возможность вылить свою месть.
Порой, годами часа ждут
И смело к подлости идут.
Так может лучше, чтоб клинок
С них выбивал дурной порок!
       


Рецензии