Автопортрет

Она смеётся до слёз и редко плачет,
Верит в любовь (а как жить иначе?)
Хочет сниматься в кино, плюс свою передачу
В придачу.

У неё было счастливое детство,
Родители всё не могли наглядеться.
Случались конечно и беды, куда ж деваться.
Пришлось справляться.

А сейчас у неё квартира на шестом этаже,
Щёлкнет пальцами - появится машина в гараже,
Не Москвич, а какой-нибудь Порше.
И вообще;

Бывает утопает в женской зависти,
На курортах дважды в год плавится,
И с родными почти не лается.
Грех жаловаться.

В её мобильнике целая рота,
Девочки, мальчики, и ещё кто-то:
- Аня, у тебя свободна суббота?
- Да, но неохото.

Всем всегда конечно хочется больше,
И она из их же числа, но всё же,
Как-то терпит, ни о чём не жалеет, не ищет принца.
Верит, что всё случится.

И если спросят её: чего ж не хватает?
Она отвечает: - "Чёрт его знает"
И вздыхает.


Рецензии
Вроде бы и сытно и уютно... Но грустно.

(в отношении жизни, не в отношении поэзии)

Василий Ластовецкий   18.07.2010 08:45     Заявить о нарушении