Серебристое утро

Серебристое утро расплескалось из чаши небес
И искрится прохладной росой под ногами.
Ах, как много мы не замечаем чудес,
И особенно то, что являем мы сами.

Говорим за глаза в зазеркалье души,
Опорочив ни в чем не повинное тело.
И ошибки свои признавать не спешим
Принимая браваду за смелость.

Только вечность расставит все точки над "и"
Будьте честны с самими собою
Мы впитаемся в землю среди пышной травы
Сбитой с листьев,ногами,росою...


27 января 2001 года - 16.01.2015г


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.