Как на встречу злому ветру

Как на встречу злому ветру
Я шагнуть мечтаю к пули,
Что бы в жизни даже метру
Цену знать, или быть в могиле.
Существо, что безудержно,
Вдруг посаженное в клетку,
Не способно быть смерено.
Что ему жизнь? Игра в рулетку.
Вечно быть в тоске и скуки,
Жизнь напрасно прожигая,
Нет страшней для меня муки,
А как все сменить? Не знаю!
Лишь одна надежда бьется,
Что в огромных волнах моря,
В схватках с бурями найдется
Мной потерянная воля.


Рецензии