Я себя разберу, чтобы снова сложить

Я себя разберу,
Чтобы снова сложить
Непонятный сюжет
На запретную тему.

Я уйду по утру
И попробую жить,
Соблюдая запрет:
Опасаться проблемы.

(И по вектору взгляда
Стремиться вперёд,
Никому не сказав,
Где мои перекрестки.

И положен в награду
Серебряный лёд,
Незнакомый анклав
И четыре проростка)

Затеряюсь монетой
В дорожной пыли,
Из кармана упав
Неожиданно в вечность.

За прореху кометой
Мелькнув до земли,
Вкус свободы познав
По пути в Бесконечность.


декабрь 2000 года


Рецензии