К будущему
Как по гаревой бегу.
Что сегодня в жизни встречу
Знать покуда не могу.
Если снова грусть, так что же
С ней смирился я уже,
Ну а радость, тем дороже
Будет этот день душе.
На кофейной гадать гуще,
Извините, не привык.
И чем дальше, то тем пуще
Создаю свой звездный миг.
Пусть он будет мне не в радость
После тяжких всех трудов,
Буду знать, что мне досталось
Счастье, через пот и кровь.
Нет, мне милости не надо
От коварницы судьбы
И не надо мне награда,
Что дается без борьбы.
Я за счастье жажду драться
И пусть против всё, добьюсь,
Хоть сквозь пекло пробираться
Проберусь, не побоюсь.
Свидетельство о публикации №108021602574