А может ну их этих мужиков?

А может ну их этих мужиков?
Одни обиды и предательство за ними.
Они все мерят от вершков до корешков.
На ценят нас.
А мы все дорожим лишь ими.

Как девушка прекрасна и невинна.
Им не дано понять,на деле только пошлость.
Все так расставят чинно,мирно,
Что за любовью только пропасть.

И низость гордости подобна
Дитя оставить с девой просто так.
Он скажет-"Это только пробы,
Ты оступилась,это твой неверный шаг."

Мы начинаем новый мир,
Без слез и пота этих тварей.
Да,не создай себе кумира.
Ты,дева возродись из гари.


Рецензии