Сладких снов

Сладких снов, мой ангел нежный,
Прилетай скорей ко мне,
Ждет во сне песок прибрежный,
Там сижу я при луне!

Не грущу и не тоскую,
Я же знаю, ты придешь,
В облаках тебя рисую,
А в руках немного дрожь.

Дрожь от легкого томления,
Ты летишь, ведь нет сомнения?
Дрожь от сладкого терпения,
Прилетай, ты всё поймешь!

Ты поймешь, как я сгораю,
Как объятий я желаю,
Как я в плен попасть мечтаю
В ваши руки… и в любовь.


Рецензии
У души нет стен - есть одни лишь струны ...
Прекрасно !
Без коментариев .

Яна Зима   16.02.2008 20:04     Заявить о нарушении