ТЕБЕ!

Просто забыться и просто уснуть,
Ни к чему не стремиться, уйти, утонуть,
Забыть свою жизнь, забыть свою грусть,
Забыть все страдания и просто уснуть...

Ни живу я для вас, не настанет тот час,
Когда тебя я забуду, когда тебя разлюблю,
Когда молиться я буду, но любовь сберегу.

Ты самое ценное в жизни моей,
Для тебя все двери открыты в ней,
Для тебя все цветы и море конфет,
Нужна мне лишь ты, без тебя, меня нет.

Каждый день без тебя проходит, как вечность,
И не нужна мне в жизни вся эта беспечность,
Не нужны моря, океаны и горы,
Не нужны мне родные России просторы!

В этой жизни нужна мне лишь ты,
Чтоб не снились кошмарные сны,
Чтоб не слетал тот венец с твоей головы,
Который подарил тебе ангел любви.


Рецензии