Ебическая сила
Где то скажем 5 минут,
Но проснулось чувство долга,
Был я там ... и вот я тут!
Дал тебе я шоколадку,
И обёртку развернул.
Только ты пошла в кроватку.
Там тебе я и ввернул...
Я конечно не надеюсь,
Ничегошеньки не жду,
Только дай ты мне потрогать
Поласкать твою .... звезду
Свидетельство о публикации №108021602532