Терзает душу вновь и вновь

Немало стихов посвящено ей,
Она забирает, крадёт души людей,
Разбивает сердца на куски,
Сука любовь, меня отпусти!

Верни мне радость и лицо,
Отдай украденное всё,
Ну, будь немного подобрей,
Проходишь - оставляй скорей!

Зачем терзаешь чувства мне,
Зачем стою на острие?
Я лишь хочу освободиться,
Упаси бог меня, влюбиться…


Рецензии