Вы идеальны! посвящено прекрасной девушке

Я тону в Ваших глазах,
Упаду, лишь вскрикнув: «Ах!"
Поднимите нежным взглядом,
Я хочу быть с Вами рядом!

Но прикоснувшись к Вам, едва ли
Устоять смогу я на ногах,
Когда-то Вы меня не знали,
А думали лишь только о Богах!

От Вас исходит яркий свет,
И равных Вам, конечно, нет,
И я не знаю кто же Вы,
Но, вот сбылись мои мечты!


Рецензии