Перелом

По красной помаде струится вода.
Сквозь веки щемится солнечный свет.
По телу цветные ползут провода.
Нет чувств, нет желаний, дыхания нет.

Пороки ослабили хватку свою.
В бесценок ушел благородный металл.
Осталось нам встать и рыдать на краю,
В долине, где Сумрачный Рыцарь страдал.

Мечты не сбылись. Остыли костры.
Потухла Луна-Королева в ночи.
А Звезды-Проказницы стали пестры.
Отныне по жертвам скорбят палачи.


Рецензии