Забери меня море к себе
Забери в схватку волн и ветров,
Я устал, я устал на земле
От коварства, измены и ссор.
Там, я верю, покой обрету
Для души, что познала страстей
Больше тех, приносящих беду,
Чем желанное счастье ей.
Пусть просолится, ветром просушится,
Пусть наполнится рокотом волн.
Может быть, хоть тогда образумится
Перестав мой тревожить сон.
И вернусь я тогда к земле-матушке
Очищенный, смиренно-святой,
Чтоб понравиться юной любавушке
И понесть крест семейно-земной.
Свидетельство о публикации №108021602516