Мир хаоса и зла

Мир хаоса и зла,
Мир гетто, нет добра.
Здесь мы живём,
И нету счастья у людей,
Лишь в минуты трудные дней,
Мы близких зовём и друзей.
Как много ненависти в людях,
В глазах звериных нет добра,
У них лишь взгляды полные зла,
Готовы убить любого за зря.
У каждого в душе сидит он,
Хоть и делают вид, что добры,
У каждого в душе свои Гитлеры,
Каждый готов пожирать,
Каждый готов убивать,
Всех, кто не такой,
Кто, хоть немного другой,
Оригиналов не любят в нашей стране,
Они лишь хотят, чтоб были такие как все.


Рецензии
Очень жизненно и правдиво ! Спасибо Вам !
С уважением , Яна .

Яна Зима   16.02.2008 20:08     Заявить о нарушении