Духу одиночества

Сколько раз я в этой жизни ошибался,
То стремился к пустоте, то упирался,
Иногда удачу за руку хватал,
А затем к чертям собачьим ее гнал.

И всегда мой путь по новой начинался,
Бывал бит в пути, но так и не сломался,
Веру в счастье и любовь я уберег
Среди множества пройденных мной дорог.

Так не дай, жизнь, ошибиться мне теперь
И в душе дух одиночества умерь,
Чтобы с дуру снова не прошел
Мимо той любви, которую обрел.


Рецензии