Ночь... как много в этом слове

Тёмный лес и сущий мрак,
Всё попряталось во мгле,
Но для них тут всё пустяк,
Они жить смогут везде.

Не страшит их дождь и ветер,
Не пугает даже ночь,
Крик... и всплеск волны,
Ничего... ведь они же влюблены.

Не придёт никто уж к ним,
Они живут щас друг для друга,
Любовь заменила всё им:
Семью, общение, друга.

Огонь пылает в их сердцах,
Любовь пробудила в них жизнь,
Дорога теперь их в венцах,
Лепестками выложена им.


Рецензии