Я поэт!

Оставляя всё позади,
Мы забываем об этом
И не зная, что впереди,
Я умираю поэтом.

Став им на грани веков,
Ухожу я в себя.
И не трогайте больше меня,
Для вас погребён я.

И может, воскресну я,
Растопит что-то меня,
Но я уже не тот, кого любят,
Не тот, кого ждут.

Я тот, кого ненавидят
И тот, кому лгут,
Но меня никто не обидит,
Ведь все когда-то умрут.


Рецензии
Хотите открою вам тайну "100% людей умирают."
P. S . И не делайте вид, что вы об этом не знали!
Прекрасная Ману

Прекрасная Ману   07.10.2008 00:33     Заявить о нарушении