Другу

Между нами лежат километры
Которые исчисляют сотнями,
Но со мною осталась вера
Вера в друга верного.

Нашу дружбу сломить не смогут
Никакие причуды времени
Ведь со мною твоя опора
Вера в друга верного.

И когда мне бывает трудно
Так, что выть хочется
Силы дает новые
Вера в друга верного.


Рецензии