Дорогой манит жизнь меня

Дорогой манит жизнь меня.
Поэзия - мое дитя
Хвалебны, жизни той поет
И в дальний путь меня зовет.

Желанья вечные мои
Изведать новые пути
В каких бы не были видны
Однообразия черты.

Не по нутру мне жизнь- покой,
Я не хочу судьбы такой,
Где все известно наперед:
За час, за день, за целый год.

Пусть лучше труден будет путь
И тяжбы будут меня гнуть,
Но если я его пройду,
То буду знать, на кой живу.


Рецензии