Прости...

Меня, любимый мой, прости
За всё, что сделала тебе дурное,
Прости меня, что не с тобой я,
За боль разлуки и за разные пути…

Прости меня, прости, я умоляю,
Что вдруг грублю я и тобой играю,
Что думаю: Не вместе нам с тобой
Прожить всю жизнь и стать одной судьбой.

Прости меня, моя любовь, прости,
Что я боюсь отдаться нашим чувствам,
Что веры нет во мне…всё пусто…
Прости и, если сможешь, отпусти…

Прости меня, но как я не старалась,
Любить без ссор у нас не получалось.
И в сердце у меня, похоже, навсегда
Укоренились злоба, грубость и хандра…

Забудь меня, любимый, отпусти,
Не нужно лишних слёз, слов, оправданий,
И не ищи со мной, пожалуйста, свиданий,
Пойми, что слишком разные у нас с тобой пути.

Да! Я люблю тебя!.. но и любовь проходит…
Я увезу её на белом пароходе,
Где нет тебя, где я одна…
Тогда ты жизнь попробуешь сполна!

Прости меня, любимый мой, прости
За всё, что делаю сейчас дурное!
И будет лучше, если не с тобой я…
Прости за боль и разные пути…


Рецензии
Как в песне Раммштайна - "Огонь и воду не слить воедино".
Стараться и любить должны ОБЕ стороны, иначе рано или поздно - каюк.
А пути-дороженьки действительно порой расходятся.

Тай Алтаев   31.03.2010 19:06     Заявить о нарушении