По-английски
Во сне, а может наяву.
Ты счастлива была вполне.
Да, верно,
Тебе я не нужна совсем.
«Я не хочу печалить Вас ничем»*,
И ухожу,
Так молча, по-английски.
В моем стакане виски
Останется не тронутым совсем.
Я ухожу,
Так молча, по-английски.
__________________________________________
* - Я не хочу печалить Вас ничем - строка
из стихотворения А.С. Пушкина
16/02/08
Свидетельство о публикации №108021602479