Глядеть вперед и не изведать страха

Глядеть вперед и не изведать страха,
Хоть знаю точно, ожидает драка,
Ведь на пути моем стоят враги
Мой дух, моя отвага помоги!

Не дай свернуть мне с этого пути,
От малодушья душу огради,
Придай ты ей хоть каплю бодрости
И не страшны мне будут подлости.

Сумею все невзгоды пережить
И жизнь, прожив себе не изменить,
Но только дай сейчас мне сделать шаг
В ту сторону, где мой таится враг.

Пусть будет мой заметно укорочен век,
Но разве не тем счастлив человек,
Что, пусть недолго, но сумел гореть,
А ни как пень прогнивший тлеть?!


Рецензии