неидеально

неидеальное море моей несвятой любви
неидеально смерзается, бьётся о льды твои
неидеальные стрелки офисных брюк
(неидеально!) твоих не дождутся рук
неидеальные цифры недельных трат
неидеально оплатит небритый брат
неидеальное небо, и день не тот
неидеально с балкона прыгает кот
неидеальная жизнь... всё обыденно, но
есть идеал... только что и-де-аль-но?


Рецензии