Весны ещё нет...
В предверии нового лета,
И лечит мне душу волшебная смесь
Из подснежников, вербы и света...
Я вижу сквозь дни расцветающий сад
И талой воды журчание,
И этому я бесконечно рад,
Даю обещание!
Я радуюсь парку, что зелен и нов,
Скамейки, оттаяв, зовут влюблённых,
И птицы выводят на свет птенцов,
И листья раскинули клёны...
Свидетельство о публикации №108021602440