Вот уже зима землю убеляет

Вот уже зима землю убеляет
И мороз сковал речку тонким льдом,
Запоздало стая к югу улетает
Небо расколов своим крылом.
Птиц, прощальный крик в сердце отдается
Наполняя душу серою тоской
И невольно мысль им вдогонку рвется
В край, где ожидает дом родной.


Рецензии