Букеты мамам!
Мимо нас цветы шагают?
Пробежал букет из роз.
Среди роз в веснушках нос.
Чинно шествуют тюльпаны,
А поверх короной бАнты.
Сколько крокусов вокруг,
Словно праздничный салют!
Ветвь мимозы вся в цыплятках,
Шлейфом запах очень сладкий.
В платьях жёлтеньких нарциссы.
Вот цветок, как хвостик лисий.
И гвоздички всех цветов,
Будто из волшебных снов.
***
Не поймёт никак народ:
Кто с букетами идёт?
Вдруг цветы взметнулись вверх!
Люди слышат детский смех:
- Мамам мы несём подарки,
Из цветов, из самых ярких.
Праздник сделаем красивым
Нашим мамочкам любимым.
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №108021602426
Рада знакомству! У меня все настоящее. От отчества устала на работе, поэтому не указываю.
Прекрасные праздничные строчки!
А какая ФОТОГРАФИЯ!!! Загляденье!
Спасибо!
С уважением, Валентина
Валентина Денисович 14.05.2015 11:46 Заявить о нарушении
Мои самые добрые вам пожелания. Всегда вам рада.
Ирина Расулова 14.05.2015 17:47 Заявить о нарушении