Сможем...

...Ну, что?…
Давай взрослеть и принимать решенья…
Идти навстречу трудностям вперед.
Удача подмигнет в одно мгновенье,
И четкие границы в сердце обретет…

Зачем одну и туже глупость
Проделывать с начала до конца?…
Опять идти на ощупь и вслепую,
Не сделав выбор для себя?

Зачем вновь делать старые ошибки?
Их сердцем снова исправлять?...
Быть может стоит лишь подумать?
… Душою выбор свой принять…

И в этот миг, такой волшебный…
Вновь сможем томно прошептать:
"Люблю … люблю..." - и непременно,
Мы сможем счастье воссоздать…


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.