Моя любовь

у любви нет облика,разве что очертание,
у любви нет времени, разве что ожидание,
у любви нет запаха, направленья течения,
у любви нет правила, разве что исключения.

а моя любовь цвета золота
начинает день с кофе молотым,
и улыбка её, как признание:
от любви теряю сознание.

15-02-08


Рецензии