Тем, кто не сдаётся...

Найди в своём сердце источник любви,
В завешенных шторах небесный свет.
В блуждающих мыслях Себя позови -
Придёт к тебе сам долгожданный ответ.

Ты шёл, не сдаваясь, сквозь дым и пургу.
И видя вдали лишь призрачный свет,
Ты помнил, что ждёт на другом берегу,
Неся свою веру чрез тысячи лет.

Пускай же уходит та старая боль,
Что жить не давала ни ночи ни дня,
Любви, Счастья, Солнца, Доверия вволь -
Вот всё, что ты хочешь для всех и себя.


Рецензии