кольчугиено - лишние данные

Не тормози огни.
 дряни хлопки запускают оперу.
северок надувает почту,почтение
и дельты пластит и з гаммы


А канал мой ряской зарос
А каштанам не время не время
В этой буре стандарта рос


Рододендрон, мое вам почтение



Мальвина,обяъсни мне "вы" артиклей.
Стиль одевания защиты фетром
Ветер "Р" текущий в сторону скарба и скорби
Горящее в кольчуге бля-боли время

Запретите этим гадам ёлку.
терзанье скипи-даром паганини
могилю глотками хмельное пиво



14:21 февраль 16-го



Можно долго и слезно писать о маразме и девальвации человеческих ценностей в государстве российском, можно гадостно и нежно описывать терзания собственного сердца-" ..я три ночи не спал , все тебя я искал , где же ты , моя сулико..." ..Можно повсякому, могу по-всякому......
но как объяснить свое состояние от совокупности программы "Пусть говорят" , где дежурно терзались по поводу тела сожженоого подонками на вечном огне , с криками ветерана - "расстелять перед строем", с пустотою родительско-подоночных глаз и слов, их, их посмевших явиться , посмевших, посмевших предстать перед миром, их, родителей детей - скотов. Вс еэто счесть с перемежающей рекламлой "Что ты чувствуешь, Джуниор? -Чистоту. Роботы чувствуеют чистоту"

Да можно научить даже робота чувствовать "чистоту", но мерзость жизни российстской заклю в том , что у нас появили не отдельности и исключительность мерзости , а целые стада бездуховности и девальвированности нравственных поняьтий ..

"Что ты чувствуешь, Джуниор"...Я ,Синтия чувствую мерзость.
Вот такой тож бывает юмор, ребята.

Да , совсем чуть не забыл...После было поле чудес...Как изощренно в нас научили быстренько-быстренькко-стремнеко - пробегать через "неприятненькое"

Как говорится , "спасибо товарищу Путину за наш прекрасный средний возраст"


Рецензии