Сады мудрости

Мы сделали так много разного:
Красивого, скучного, грязного.
Мы пели баллады радости,
Мы забывались в сладости.
Мы шли по путям сомнения
И божьего благословления.

Мы помнили себя юными,
Красивыми, чистыми, глупыми.
Мы знали себя и старыми:
Жизнь нас согнула ударами.
Мы боролись, тонулись, падали
Грезили туманными далями.

Но мы верили всегда в одно:

Как прекрасен мир! Посмотри вокруг,
Посмотри в себя, и ты увидишь, друг!
Чистоту любви. Не боись. Посмотри!

За стеной огня, за стеной воды,
Веря в радость дня, расцвели сады
Нашей мудрости
Бытия,
Лёгкой радости
Нового дня!


Рецензии
Надо же,красота дивная...значит,все хорошо!Успехов вам радостных!

Матрёна Ивановна   21.11.2008 17:06     Заявить о нарушении