Всё
Бессмысленные угрозы.
Улетают в небо звезды,
Исчезают яркие грезы.
Я не верила в слова,
И носилась кругом голова,
Я не верила в твою любовь,
Не кусала губы в кровь.
А ты просто очень опоздал,
Что сказать и сделать ты не знал,
В голове вопросы тут и там,
А ты читай по губам:
Всё! Уходи! Ты мне не нужен.
Все! Впереди! Иду прямо по лужам.
Ты! Не зови! Не жди ответа!
Не догоняй, не иди по следу.
(Не догоняй, ведь я не приеду)
То, что было, все забывают.
Прошлое никто не вспоминает.
Нет слова «мы» пропало где-то.
Есть только я, тебя рядом нету.
Я не грущу, не буду плакать.
Я не хочу искать отрады.
Ты уходи и не возвращайся.
Всё. Разошлись. Не прощайся.
Свидетельство о публикации №108021602337