Снежинки

Белые снежинки с облаков летят.
Маленькие льдинки украшают сад.
Всё покрыто снегом:улицы,дома.
Просто заглянула зимушка-зима.

Просто всё закрыто белой пеленой.
Голые деревья замело пургой.
На кустах,как шапки-белые цветы.
Как заденешь ветку-все они твои.

И с себя сметаешь этакий букет.
Так как аромата от цветов тех нет.
Заберёться в ноздри белая пыльца.
Ты тогда чихаешь видно сгоряча.

Отряхнёшь ушанку,кудрями взмахнёшь;
Засмеёшься звонко и снежком пульнёшь.


Рецензии